Корзина
24 отзыва
Контакты
СЦ «МастерБыт»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Степан, Татьяна
РоссияКрасноярский крайКрасноярскКрасноярский рабочий 150, офис 113
Карта

Ремонт электрических мясорубок

Ремонт электрических мясорубок
  • Услуга

300 руб.

Ремонт электрических мясорубок
300 руб.
УслугаРемонт электрических мясорубок
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Выполняем ремонт мясорубок в мастерской на все виды ремонт работ предоставляем гарантию. диагностика 300р. Мясо издавна было любимой пищей человека. Наши пращуры охотились на мамонтов и прочих доисторических животных и с удовольствием лакомились ими. Совсем уж в давние дни их ели сырыми, а после того, как люди научились разводить огонь и использовать его в быту, мясо начали жарить, а потом и варить. Однако никаких котлет по-министерски или супа с фрикадельками древние не знали. Не имели они понятия и о многих других блюдах, для приготовления которых требуется фарш. Оно и понятно – ведь мясорубки в древних «супермаркетах» не продавались. Отцом первой ручной мясорубки следует считать Карла Фридриха Христиана Людвига барона Дрез фон Зауэрбронн. Изобрел он нашу героиню только в середине XIX века. «Но блюда из фарша все же были известны и раньше!» - возразит пытливый читатель. И будет прав. Просто в «домясорубочную» эпоху для приготовления фарша использовался специальный нож с двумя рукоятками по бокам. Нож был изогнут, и имел форму полукруга. Чтобы получить грубоватый фарш, нужно было долго и нудно проходиться им по куску мяса, раскачивая «девайс» из стороны в сторону. Разумеется, приготовить таким способом сразу много фарша было проблематично. Поэтому-то в промышленных целях использовались мясодробильные машины, которые работали сначала с помощью животной тяги (лошади), позже от парового, а потом и от электрического двигателя. В них тоже были предусмотрены изогнутые ножи, которые опускались на деревянную подставку с разложенным на ней мясом. Дерево изнашивалось по мере взаимодействия с металлом (с ножами), и часть его попадала в фарш. А еще говорят, что раньше все продукты были вкуснее… Известны и другие промышленные мясорубки, используемые в конце XIX, начале ХХ века – ротационного типа. Принцип работы этих приборов был таков: в специальный чан, над которым были навешаны несколько циркулярных ножей, складывалось мелко порубленное мясо. Мясорубку включали, чан и ножи начинали вращаться. Первый – эксцентрически, вторые – вокруг своих осей. Таким образом, мясо становилось фаршем. Мясорубки. Выбор электрической мясорубки. Современные мясорубки бывают различной мощности и обеспечивают массу возможностей обработки продуктов: нет необходимости регулировать скорость обработки и проверять соответствие выбранной насадке. Сейчас существует ряд моделей с дополнительными функциями овощерезки, терки и соковыжималки. К тому же,мясорубка – более экономичный вариант. Выбор между мясорубкой и кухонным комбайном делается в зависимости от возлагаемых на оборудование функций: электрическая мясорубка нужна в том случае, если вы стремитесь профессионально делать разнообразные мясные блюда. Подобрать хорошую мясорубку несложно, достаточно лишь проверить соответствие нескольким параметрам. Для начала убедитесь в качестве стали, из которой изготовлен нож. Именно от этого зависит качество и надежность прибора. Заточку ножа проводят примерно раз-два в год, но если в мясорубке установлены ножи из стали очень хорошего качества, заточка ножа не предусмотрена. Серповидный самозатачивающийся нож – одно из новейших изобретений, которое используется в ряде моделей мясорубок, и дешевые мясорубки такими ножами не оснащаются. Теплоэлемент защищает мотор от перегрева и перегрузки. Если температура превышает допустимую норму, происходит отключение двигателя от шнека. Поэтому при возможности убедитесь в исправности этой составляющей мясорубки. Толкатель отвечает за безопасность и удобство загрузки продуктов в мясорубку. Загрузочная платформа – трей – это лоток для подачи продуктов с отверстием, которое подсоединяется к горловине мясорубки. Изготавливается он обычно из металла или пластика. У пластикового трея есть свои недостатки – быстрая потеря цвета и загрязнение. К тому же, очистить его сложнее, чем металлический. Качественные мясорубки имеют металлический трей, и, как правило, цена таких мясорубок выше. И, наконец, последний из основных параметров – шумовой уровень при работе. Разумеется, ни одна, даже самая лучшая мясорубка не отличается бесшумностью. Одним словом, бесшумных мясорубок не бывает, но есть модели которые шумят заметно меньше в сравнении с остальными, опять же, всё зависит от типа обрабатываемого продукта. При особо сложной обработке могут наблюдаться вибрирования, «взвизгивания» и неравномерное жужжание. Средний уровень шума мясорубок находится в пределах 70 дБ при санитарной норме 80 дБ. Величина шума зависит от мощности мотора: чем она больше, тем сильнее шум.
Информация для заказа
  • Цена: 300 руб.
Отзывы об услуге